Recette cary Camaron

Découvrez une recette du cary camaron, une des spécialités de la cuisine réunionnaise. Un des carris préférés des réunionnais et des touristes !

Cari Camaron

Voici la recette pour un carry camaron :
– faire revenir 6 oignons émincés
– ajouter une purée d’ail, combava, sel, gingembre ( écrasé au pilon pour ceux qui connaissent ) + du thym
– ajouter les 3 tomates émincées
– ajouter une petite cuillère de safran
– laisser cuire pendant 10 minutes
– ajouter les camarons décortiqués
– laisser cuire à nouveau 10 minutes en mélangeant de temps en temps
Je vous ai indiqué les étapes importantes mais sachez que le secret pour un carri réussi, c’est la cuisson, soyez patient et laisser bien cuire entre chaque étape.


Articles connexes :

Formation Océan Indien : restauration et hôtellerie

Chambre d’hôte Clé des Champs à Saint-Paul


A lire aussi: